TOP MENU

加拿大象拔蚌備受國際推崇,被公認爲象拔蚌中之極品,味道鮮美,肉質脆嫩,品質高超。 通常都是以生食方式烹調以突顯其極之可口受人喜愛的原味和口感,煮熟时亦以味道非凡稱著。

象拔蚌在中國與香港特别受歡迎 ,一般以刺身及火鍋方式入饌。時至今天,傳統的象拔蚌菜式仍然流行,但是加拿大象拔蚌由於多姿多彩變化多端,已成為全世界許多廚師 正在探尋的美味珍饈, 多方研究創制出無數新穎而出人意表的食譜,並 融入到他們的 廚師創新 品嘗菜單 之中。

– 新菜譜 –

加拿大一些最好的廚師樂意與您們分享他們在2015年夏天所創製的加拿大象拔蚌新菜譜。

– 獲獎菜譜 –

在中國舉辦的加拿大海產烹飪比賽

來自中國北京、上海、廣州、重慶及香港備受推崇的廚師,分享他們獲獎的加拿大象拔蚌菜譜,創制的菜式亦傳統亦創新。

– 加拿大菜譜 –

請享用以下加拿大風味的菜式,由加拿大顶尖名廚創制,突顯加拿大象拔蚌的多姿多彩與鮮甜美味。

– 特色 5 道菜套餐 –

品嘗加拿大象拔蚌獨特的天然風味。這式菜譜突顯象拔蚌的多彩多姿變化無窮,採用蚌的不同部位,烹制出一頓可口的珍饈。

dinner recipe 6

Chef Stephen Wong